Эфирное масло мотылькового горошка 10мл

Наличие товара: Товара нет в наличии

420 рублей

Эфирное масло мотылькового горошка (клитории) получают методом экстракции из свежих цветов одноименного растения. Оно имеет трогательный и нежный цветочный аромат с лёгким мыльным оттенком. Традиционно клиторию раньше выращивали в качестве источника натурального синего красителя и уже позже стали изучать и внедрять в косметические средства ее полезные свойства.

Уведомить меня
Количество:

Оказывает общеукрепляющее действие на нервную систему в целом. Лечит депрессию, быстро снимает стресс, препятствует нервным срывам. Очень благоприятно влияет на сон, препятсвует кошмарам. Способствует улучшению зрения и памяти.
Косметическое действие
Прежде всего клитория широко используется в косметических средствах для волос. Она лечит кожу головы, оживляет волосяные фолликулы, препятствуя их отмиранию, а также останавливает преждевременное поседение. Вы можете добавлять эфирное масло капельно в косметические средства, а также втирать на участки с пролысинами.
Так же эфирное масло клитории обладает благоприятным воздействием и на кожу. Улучшает микроциркуляцию и обменные процессы в клетках, повышает тонус и эластичность эпителия. Так же оно выравнивает тон кожи, придает ей здоровый и сияющий вид.

Применение:
Аромакурительницы: 2-5 к. на 15 м2.
Ванны: 3-5 к.
Массаж: 5 к. на 15 г основного масла.
Обогащение косметических препаратов: 5 к. на 15 г основы.
Аромамедальоны: 2-3 к.