Масло моринги Phutawan 30мл

Наличие товара: В наличии

1 550 рублей

1 450 рублей

Свойства масла моринги: Питает и увлажняет сухую кожу. Повышает её эластичность и помогает замедлить старение. Улучшает цвет лица. Стимулирует обменные процессы в тканях и омолаживает кожу. Выводит токсины и очищает кожу. Заживляет повреждения кожи и снимает раздражения. Возвращает волосам силу и блеск. Устраняет грибковые заболевания кожи и ногтей, ускоряет заживление царапин и ран, уменьшает зуд и раздражение кожи, включая опрелости от подгузников. Уменьшает боль и отеки при артрите и подагре. Лечит акне и ускоряет регенерацию кожи. Помогает удалить пигментные пятна; регулярный массаж кожи головы с маслом моринги устраняет грибок, зуд, перхоть, а также останавливает потерю волос. Нейтрализует воздействие яда при укусах насекомых, включая скорпионов, ос и пчел, снимает болевой синдром и отек.

Количество:

Масло моринги богато ценными органическими кислотами: линолевой и линоленовой, олеиновой и пальмитолеиновой, стеариновой и миристиновой, арахиновой и бегеновой. А помимо органических кислот в состав масла входят комплекс витаминов, макро- и микроэлементов, а также незаменимые аминокислоты.
В семенах моринги содержится антибиотик, который может сравниться по действию с препаратами от кожных инфекций. Также моринга обладает непревзойденными бактерицидными и обеззараживающими свойствами. А противовоспалительное и болеутоляющее действие позволяют использовать её для лечения ревматизма, артрита, болей и воспалений в суставах.  
Используется в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи. Масло моринги обладает исключительными смягчающими свойствами, оно великолепно защищает кожу от воздействия негативных факторов окружающей среды и нейтрализует действие свободных радикалов. Масло быстро распределяется по поверхности кожи, хорошо впитывается и смягчает ее. Всё это делает его идеальным компонентом косметических средств для ухода за кожей и волосами.
Подходит для всех типов кожи, как в чистом виде, так и с добавкой других масел. На сухой коже устраняет шелушение и защищает. На жирной – при регулярном применении – очищает от воспалений и комедонов, стягивает поры.
Масло чрезвычайно стабильно (по одному из показателей в разы более устойчиво к окислению, чем жожоба), содержит высокий процент антиоксидантов, подходит для увядающей, а также для тусклой, серой кожи или кожи "курильщика". Устойчивость масла к окислению позволяет включать его в солнцезащитные рецепты как основу, а также в дневные средства по уходу за кожей для лета.
Масло моринги полезно включать в уход за волосами: улучшает структуру волос, предотвращает появление секущихся концов, смягчает кожу головы и помогает бороться с перхотью (масло рекомендуется смешивать с другими базами и эфирами для комплексного действия).
Всеми перечисленными выше свойствами обладает только 100%-ое масло семян моринги прямого холодного отжима. Рафинированные масла и масла, полученные при горячем экстрагировании, теряют большую часть этих полезных свойств.
Способ применения:
Для ухода за кожей: наносить на очищенную кожу утром и вечером
В лечебных целях для выравнивания цвета кожи, устранения темных пятен, в том числе постакне, лечения псориаза, кожных аллергий, потницы, дерматитов, экземы: наносить на проблемную зону 2-3 раза в день
При головной боли: наносить на виски и основание черепа
Для снятия боли, отека и при пролежнях: втирать несколько капель масла в проблемную зону 2-3 раза в день
При респираторных заболеваниях и аллергическом рините: закапывать масло в нос
При отите и ушных инфекциях: нанести каплю масла на ватный тампон и заложить в ухо
Для ускорения заживления ран: нанести масло на рану
Для лечения бородавок: делать компрессы с маслом на ночь
Для лечения ногтевого грибка: втирать масло в проблемную зону 2 раза в день
При укусах насекомых: нанести масло на место укуса
Для лечения себореи, грибковых заболеваний кожи головы, зуда кожи головы, перхоти, облысения: втирать масло в кожу головы за 30-40 минут перед мытьем или на ночь
Можно смешивать масло с обычными кремами или лосьонами для обогащения и усиления эффекта